O menu é composto por opções de couvert, entrada, prato principal e sobremesa e é servido nos dias de semana. 

 

 

O Nomade, restaurante especializado em gastronomia internacional contemporânea,  e localizado no Nomaa Hotel, está com um novo menu de almoço. O novo cardápio, 

servido todos os dias da semana, é assinado pelo Chef Lênin Palhano e composto de couvert, entrada, prato principal e sobremesa.  O valor é de R$ 68,00 por pessoa mais 

taxas de serviço.  

 

Entre os pratos disponíveis para a entrada, destaque para a feijoada de ovo caipira e o steak tartare com batatas rústicas; como opções de prato principal são servidos arroz cremoso 

com bacalhau e espinafre, ovo caipira e crispy de mandioquinha; escalope de mignon grelhado com legumes orgânicos; ravióli de cordeiro em manteiga noisette e sálvia com 

espuma de grana padano, entre outras. Para sobremesa, as sugestões são brownie de chocolate com sorvete de leite, rabanada com calda de doce de leite e frutas da estação. 

 

Além destas opções, o restaurante dispõe de um cardápio variado de bebidas, que traz desde água, sucos e refrigerantes a bebidas selecionadas. A carta de mais de 60 vinhos 

oferecida no Nomade harmoniza com a gastronomia contemporânea do chef Lênin. 

 

“Não queremos que nosso serviço seja mais do mesmo, por isso, buscamos sempre a inovação e a satisfação dos nossos clientes, esse é nosso lema. Isso vale tanto para 

restaurante quanto para hotel”, informa a diretora e gerente-geral do Nomaa, Carolina Nacli. 

 

Confira o cardápio completo de almoço:  

Couvert 

Cesta de pães artesanais, manteiga campos de vacaria com flor de sal 

 

Entradas 

Feijoada com ovo caipira 

Salada Nomade – folhas verdes com vegetais ao vinagrete de mel e limão 

Steak tartare com batatas rústicas 

 

Pratos principais 

Arroz cremoso com bacalhau e espinafre, ovo caipira e crispy de mandioquinha 

Escalope de mignon grelhado com legumes orgânicos 

Espaguete com molho de tomate e mozzarela de búfala 

Frango caipira grelhado com palmito pupunha e vinagrete de shitake 

Picadinho de carne com arroz branco, farofa, ovo, caldinho de feijão e batatas rústicas 

Ravióli de cordeiro em manteiga noisette e sálvia com espuma de grana padano 

 

Sobremesas 

Brownie de chocolate com sorvete leite                                                                   

Frutas da estação 

Rabanada com doce de leite e sorvete  

 

Sobre o Nomaa 

Um hotel-conceito intimista, elegante e descomplicado, que combina design, gastronomia, 

conectividade e serviços personalizados para proporcionar bem-estar e experiências 

marcantes, tudo isso em um empreendimento 100% acessível e com 42 confortáveis 

apartamentos, situado no melhor bairro de Curitiba, o Batel. 

 

Serviço: 

www.nomaa.com.br 

Tel: (41) 3087-9595 

Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 

Instagram: https://www.instagram.com/nomaahotel/ 

Facebook: https://www.facebook.com/nomaahotel