Separado da areia apenas pelo calçadão e embalado pela brisa, o restaurante oferecerá um brunch no dia 1° de janeiro 

 

Localizado no térreo do Hotel Arpoador, o Temporada possui uma gastronomia especializada em alimentos frescos e sazonais. Separado da areia apenas pelo calçadão e embalado pela brisa, o restaurante oferecerá um brunch no dia 1° de janeiro às 12h30, com entradas, principais, bar de saladas, live cooking, seleção de pães e doces.

Entre as opções de entrada, salada caprese com tomates sweet grape, fior di latte, manjericão; ceviche frutos do mar preparado com molho de manga e pimentão; e polvo estilo galego. Já no bar de saladas será servida uma seleção de folhas, tomate cereja, grão de bico, cebola roxa, pepino em conserva, azeitona, semente de milho e croutons, vinagrete clássica, molho Caesar.

A seção de pratos principais conta com camarão e vieiras gratinadas servido com crumble de parmesão e panko; bacalhau ao forno acompanhado de batatas, ovos, azeitonas verdes; e tubérculos assados na manteiga de ervas. No Live Cooking, namorado com legumes grelados e molho de limão e picanha assada feito com ervas, purê de batatas, suco de carne. E para adoçar o primeiro dia do ano, panna cotta de manga; torta ganache; tarte de limão; profiteroles surtidos; frutas tropicais cortadas; e seleção de sorvete.