Centro Europeu promove atividade especial que vai ensinar técnicas de preparo de receitas desenvolvidas com chocolate
Nas próximas segunda (23), terça (24) e quarta (25), o Centro Europeu, principal escola de gastronomia do Brasil, vai promover a oficina prática L’Atelier Pâtissier – Chocolates Gourmet. Durante a atividade, que será comandada pelo chef Johnlee Francis Justino, os participantes terão a oportunidade de conhecer as técnicas de preparo de várias receitas com chocolate.
Na oficina prática, o chef Johnlee Francis Justino vai trazer todos os passos para o desenvolvimento de preparos saborosos, entre eles bombom rochê; brownie ao caramelo salgado; bombom trifásico de pistache, framboesa e chocolate; cannoli de chocolate; trufa de cantucci ao ponto; brigadeiro de capim limao e gengibre; bombom gourmet de balsâmico e mel; chocolate gourmet de maçã e conhaque; e brigadeiro gourmet de chocolate e laranja.
A oficina prática L’Atelier Pâtissier – Chocolates Goumet será realizada das 14h às 17h15, na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Izabel, 1.300 - Curitiba). As inscrições custam R$ 680,00 (com parcelamento no cartão) e as vagas são limitadas. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3324-6669.