Evento faz parte da 10ª edição do festival Tempero no Forte

 

Robalo sous vide com acaçá de licuri, pimenta de cheiro caramelizada, vongoles Show de sabores para turistas, visitantes e comunidade local, o Tempero no Forte chega à sua 10ª edição - de 3 a 13 de dezembro - com o tema pimenta e contará com jantar Magno no Tivoli Ecoresort Praia do Forte no dia 4 de dezembro. O chef do hotel, Rogério de Siqueira, receberá os renomados chefs paranaenses Celso e Gabriela Freire, pai e filha, para um menu elaborado a seis mãos.

Celso Freire será responsável pela entrada: Carpaccio de lagosta defumada com palmito de morretes e maionese cítrica, já Rogério de Siqueira, pelo prato principal que será Robalo sous vide com acaçá de licuri, pimenta de cheiro caramelizada, vongoles em farofa de coentro e molho de pimenta rosa. Para finalizar, a sobremesa feita pela chef Gabriela Freire será Compota de manga com ganache de chocolate e café e crumble de especiarias.

Com valor de R$ 190 por pessoa - R$ 175 para hóspedes do hotel, o jantar será harmonizado com vinho e espumante e terá música ao vivo com voz e violão.

O X Festival de Gastronomia, Arte e Cultura de Praia do Forte e Litoral Norte tem a curadoria da chef Tereza Paim e é uma das três principais atrações turísticas da região, junto com o São João e o réveillon.