O Boteco HT, já na sua 8ª edição, é tradicionalmente montado durante o período do GP do Brasil e celebra uma das maiores paixões mundiais: a velocidade.
Música, petiscos, drinks e Fórmula 1, recheiam a programação atraente que promete esquentar o "asfalto" do Hotel Transamérica entre 8 de novembro e 12 de dezembro. Sucesso em todas as temporadas anteriores, o Boteco HT, já na sua 8ª edição, é tradicionalmente montado durante o período do GP do Brasil e celebra uma das maiores paixões mundiais: a velocidade.
Esse ano o tema será a história da Fórmula 1 e seus principais acontecimentos, demonstrados em uma linha do tempo que promete causar muita emoção. Serão lembrados lances como o primeiro Grande Prêmio em 13 de maio de 1950, na Inglaterra, as manobras do piloto Gilles Villeneuve, o bicampeonato de Emerson Fittipaldi em 1974, o duelo de Ayrton Senna e Alain Prost, as conquistas de Michael Schumacher até a chegada dos jovens Sebastian Vetel e Lewis Hamilton, já consagrado campeão de 2015.
Na semana que acontece o GP do Brasil, de 11 a 14 de novembro, a ação conta com uma programação musical especial com apresentação das bandas Vogue e Blues com Big Chico, além de muito batuque com escola de samba, dia 12.
A Levy Restaurants, responsável pela gastronomia do Hotel Transamérica e de outros grandes eventos de todo o mundo, será a responsável pelos comes e bebes. No menu, petiscos como tábua mista de queijos e frios servida com mix de pães caseiros e torradas de pão rústico (R$ 59) Focaccia com mortadela Ceratti e molho de mostarda Dijon (R$ 35), Porção de cozinhas de frango com requeijão (R$ 29) e Croquete de costela servido com geléia de pimenta e relish de cebola roxa (R$ 31), além de Caipirinhas tropicais como Cachaça, tangerina e manjericão (R$ 19) e Frutas vermelhas e hortelã servido com picolé de fruta (R$ 25). Há ainda opções de cervejas como a tcheca Eisenbahn Pielsen (R$ 15) e a japonesa Kirin Ichiban (R$ 17).