Consórcio Aproveite Campos do Jordão promove famtour para fortalecer o turismo na cidade
Encontro, realizado em parceria com a Trend, do grupo CVC Corp, levou executivos da companhia e agentes de viagens para conhecer a cidade mais alta...
Encontro, realizado em parceria com a Trend, do grupo CVC Corp, levou executivos da companhia e agentes de viagens para conhecer a cidade mais alta...
Rede dará até 30% de desconto para reservas realizadas entre os dias 26 e 29 de novembro, valendo para os resorts brasileiros, além de até 20% de...
Um convite para celebrar o Natal em família, com um espetáculo de luzes, música e muita magia.
Parceria leva destinos acessíveis e o bloco “Me Deixe à Vontade” para a maior feira de inclusão da América Latina.
O melhor do samba em um dos lugares mais charmosos do Rio.
Festival gastronômico segue até domingo com cardápios especiais
Na semana natalina, entre os dias 21 e 25/12, o complexo hoteleiro terá programação especial para complementar a visita às Cataratas do Iguaçu e aos...
A Contagem Regressiva Começa na Summit. Uma experiência única para você e sua família.
Um hotel para todos os gostos e ocasiões
Se você ainda não decidiu para onde viajar no último feriado prolongado de 2024, veja quatro dicas da Travel Inn para destinos que estão com 10% de...
Descubra por que São Roque é um dos destinos mais procurados pelos paulistanos.
Você sabia que o Litoral Norte guarda muitos segredos históricos? Descubra as belezas naturais e a rica história da região.
A autêntica gastronomia paraense foi destaque no jornal A Notícia, de Joinville (SC)
A jornalista Bete Duarte veio ao Pará cobrir o 12° Festival Ver-o-Peso da Cozinha Paraense, um dos maiores eventos gastronômicos do país, com a presença de ilustres chefs internacionais e nacionais, evento que tem apoio promocional da Companhia Paraense de Turismo (Paratur).
A matéria ressalta a diversidade e a originalidade de sabores encontrados no Complexo Ver-o-Peso, descrevendo a rotina dos vendedores e feirantes do local e destacando a gastronomia típica da região. A reportagem convida também os leitores a conhecerem as ervas encontradas na barraca da feirante Bety Cheirosinha e ainda a Estação das Docas, principal complexo de gastronomia, cultura e lazer de Belém.