Consórcio Aproveite Campos do Jordão promove famtour para fortalecer o turismo na cidade
Encontro, realizado em parceria com a Trend, do grupo CVC Corp, levou executivos da companhia e agentes de viagens para conhecer a cidade mais alta...
Encontro, realizado em parceria com a Trend, do grupo CVC Corp, levou executivos da companhia e agentes de viagens para conhecer a cidade mais alta...
Rede dará até 30% de desconto para reservas realizadas entre os dias 26 e 29 de novembro, valendo para os resorts brasileiros, além de até 20% de...
Um convite para celebrar o Natal em família, com um espetáculo de luzes, música e muita magia.
Parceria leva destinos acessíveis e o bloco “Me Deixe à Vontade” para a maior feira de inclusão da América Latina.
O melhor do samba em um dos lugares mais charmosos do Rio.
Festival gastronômico segue até domingo com cardápios especiais
Na semana natalina, entre os dias 21 e 25/12, o complexo hoteleiro terá programação especial para complementar a visita às Cataratas do Iguaçu e aos...
A Contagem Regressiva Começa na Summit. Uma experiência única para você e sua família.
Um hotel para todos os gostos e ocasiões
Se você ainda não decidiu para onde viajar no último feriado prolongado de 2024, veja quatro dicas da Travel Inn para destinos que estão com 10% de...
Descubra por que São Roque é um dos destinos mais procurados pelos paulistanos.
Você sabia que o Litoral Norte guarda muitos segredos históricos? Descubra as belezas naturais e a rica história da região.
O novo Sirena apresenta novas opções gastronômicas, suítes redesenhadas e entretenimento aprimorado
Com cerimônia de batismo, no porto de Barcelona, a Oceania Cruises deu as boas vindas ao Sirena, o mais novo navio da frota, com a tradicional quebra de champanhe no casco do navio feita pela madrinha, Claudine Pépin, seguida por uma enxurrada de confetes para celebrar a viagem inaugural do Sirena.
Junto com Claudine Pépin, no momento da celebração, Frank Del Rio, CEO da Norwegian Cruise Line Holdings CEO e o Presidente e COO da Oceania Cruises, Jason Montague, além do pai de Claudine, o lendário máster chef, Jacques Pépin. A fampília Pépin e a Oceania Cruises têm desfrutado de uma longa e valiosa relação com Jacques Pépin sendo o Diretor Executivo de Culinária desde o princípio
"Lançamos Oceania Cruises com uma crença visionário que poderíamos criar algo especial. Com um compromisso inabalável para servir os nossos clientes a melhor cozinha no mar, estabelecemos uma reputação culinária que até hoje define a marca Oceania Cruises ", disse Del Rio. "Essa tradição culinária continua, ao recebermos o Sirena na família. O Sirena foi criado sobre nossa herança epicurista, com novas experiências de refeições gourmet, e com a madrinha Claudine Pépin que é uma chef notável e membro da família real do mundo da culinária. "
Com capacidade para 684 passageiros, o Sirena segue o projeto premiado de design de seus navios irmãos Regatta, Insignia e Nautica, com comodidades como quatro restaurantes gourmet, seis salões elegantes e bares, o famoso Canyon Ranch SpaClub, e 342 suites luxuosas e cabines de luxo. Antes de entrar em serviço, o navio passou por de 35 dias, de recuperação com quase US $ 50 milhões de investimentos para renovar todos os espaços públicos e acomodações ao padrão de elegância da Oceania Cruises, e acrescentar vários novos serviços para os hóspedes.
O navio estreia com dois novos restaurantes de especialidades, proporcionando aos hóspedes novos prazeres culinários a explorar. Tuscan Steak,, um conceito completamente novo de restaurante, é inspirado no Polo Grill, da própria Oceania Cruises eno autêntico restaurante italiano da linha,o Toscana. Red Ginger, o amado restaurante contemporâneo de inspiração asiática atualmente disponível no Marina e Riviera, vai oferecer delícias culinárias, como Miso Glazed Sea Basso e lagosta Pad Thai. Outra nova opção de jantar aguarda os hóspedes Sirena no Grand Dining Room. Durante o almoço, o restaurante vai se transformar em Jacques Bistro, oferecendo um menu exclusivo com alguns dos pratos de assinatura do lendário chefe Jacques Pepin
"A expansão das nossas ofertas culinárias em Sirena com Tuscan Steak, Red Ginger e Jacques Bistro exemplifica ainda mais o nosso compromisso com a excelência epicurista," compartilhada Montague. "Nós demos aos nossos clientes três novas opções de refeições gourmet, e mais oportunidades para desfrutar o melhor da cozinha no mar."
Além das novas opções de refeições, acomodações mais palacianas e prestigiados do Sirena – as Owner’s e Vista Suites – vão inaugurar um novo design elegante que caracteriza um motivo moderno. O Sirena é também o primeiro navio da frota os Oceania Cruises 'para mostrar as novas ofertas de entretenimento desenvolvidos para a linha. Os hóspedes terão uma gama completa de musicais de alta classe, produções teatrais e de comédia no Sirena Lounge.