Consórcio Aproveite Campos do Jordão promove famtour para fortalecer o turismo na cidade
Encontro, realizado em parceria com a Trend, do grupo CVC Corp, levou executivos da companhia e agentes de viagens para conhecer a cidade mais alta...
Encontro, realizado em parceria com a Trend, do grupo CVC Corp, levou executivos da companhia e agentes de viagens para conhecer a cidade mais alta...
Rede dará até 30% de desconto para reservas realizadas entre os dias 26 e 29 de novembro, valendo para os resorts brasileiros, além de até 20% de...
Um convite para celebrar o Natal em família, com um espetáculo de luzes, música e muita magia.
Parceria leva destinos acessíveis e o bloco “Me Deixe à Vontade” para a maior feira de inclusão da América Latina.
O melhor do samba em um dos lugares mais charmosos do Rio.
Festival gastronômico segue até domingo com cardápios especiais
Na semana natalina, entre os dias 21 e 25/12, o complexo hoteleiro terá programação especial para complementar a visita às Cataratas do Iguaçu e aos...
A Contagem Regressiva Começa na Summit. Uma experiência única para você e sua família.
Um hotel para todos os gostos e ocasiões
Se você ainda não decidiu para onde viajar no último feriado prolongado de 2024, veja quatro dicas da Travel Inn para destinos que estão com 10% de...
Descubra por que São Roque é um dos destinos mais procurados pelos paulistanos.
Você sabia que o Litoral Norte guarda muitos segredos históricos? Descubra as belezas naturais e a rica história da região.
Prato Porco na Lata será um dos destaques do Festival
Para quem estiver em Paraty no feriado de Finados, a boa pedida é aproveitar a 10ª edição do Folia Gastronômica, festival no qual os restaurantes apresentam o melhor da gastronomia local.
Entre os mais aguardados, está o Porco na Lata, do restaurante Margarida Café. O prato é composto de barriga de porco confitada em longo cozimento, dourada na hora, com molho ferrugem, nhoque de mandioca, maça caramelizada e grissini de torresmo.
Além disso, o Folia 2018 traz uma extensa programação com cursos de culinária, debates e oficinas infantis, para celebrar o título concedido pela Unesco de Cidade Criativa da Gastronomia.
Juntamente com os espaços gastronômicos, haverá workshops, shows musicais, estandes e barracas com produtos da região, incluindo cachaças e cervejas artesanais.