Notícias

Array

Hotelaria

Array

Destinos

Array

Bufê será servido no restaurante Skylab, no 30° andar do hotel

A celebração da Páscoa é um dos momentos mais importantes do ano para um encontro em família. E foi pensando nisso que o Rio Othon Palace preparou um almoço especial para a data, este ano comemorada no dia 1° de abril. O bufê será servido no Skylab, restaurante do 30° andar, que conta com um sofisticado espaço e uma belíssima vista da Praia de Copacabana.

Entre as sugestões de saladas estão: Caesar, Broto de feijão com mexilhões; Batata com bacalhau e tomate cassée; Tabule com camarão; Palmito grape Fuit e Feijão Fradinho com Atum. Já na área destinada aos pratos frios estão opções como Salmão Belle Vue; Terrine de Pato; Presunto Cru e Cantaloup; Carpaccio e Queijos Variados.

As saborosas opções de pratos quentes são: Cassoulet de bacalhau; Noisette de filet com brie; Coulibiac de salmão; Brandade de bacalhau; Batatas macaire; Legumes da horta; Raviolli de ricota ao molho napolitano e Arroz basmati com amêndoas.

O Rio Othon Palace selecionou as melhores sobremesas com chocolate, um dos símbolos da Páscoa. Há opções como Torta de chocolate com framboesa e ganache; Ópera de chocolate com avelã; Mousse napolitana; Creme Brulée; Torta Concorde de chocolate; Torta de chocolate branco com brownie e amora; Trufa de chocolate; Ovo de Páscoa com recheio de Brigadeiro, Mousse de Chocolate e Morango; Mil Folhas com pistache e Torta de Saint Honoré de Chocolate.