Notícias

Array

Hotelaria

Array

Destinos

Array

A Wickbold percorre as praias brasileiras com um novo conceito em alimentação saudável e apresenta receitas exclusivas que são a cara do verão 

 

Após encantar a todos em Florianópolis (SC) no último fim de semana, chegou a hora da Wickombi estacionar no Rio de Janeiro (RJ), de 23 a 25 de janeiro. Uma caminhada à beira da lagoa e uma dieta rica em grãos e fibras são a combinação perfeita para se ter uma vida mais saudável. Pensando nisso, a Wickbold leva aos cariocas esta ação itinerante que surpreende por ser uma alternativa às típicas comidas de verão, com um cardápio leve, refrescante e nutritivo, ideal para quem está a passeio ou esportistas que precisam repor as energias. 

A Kombi adaptada como food truck servirá sanduíches onde o pão é o protagonista e o cliente, seu próprio chef. Inspirar os consumidores a inventar pratos com pão é o objetivo da ação, além de estimular novas formas de consumo para o produto, mostrando que a refeição fora do lar também pode ser feita de uma maneira nutritiva e prazerosa. Seguindo a tendência de comida de rua, a ação proporcionará uma experiência gastronômica a diversos endereços e públicos, passando pelas principais cidades litorâneas de SC, RJ e SP. A chef fit Mila Cozzi, especializada em nutrição saudável, criou e assinou duas receitas do cardápio da Wickombi, que ao todo conta com sete opções de pães (Grão Sabor Castanha-do-Pará e Quinoa, Grão Sabor Chia e Macadâmia, Grão Sabor Canela e Passas, Estar Bem Aveia e Linhaça, Estar Leve Iogurte com Cenoura, Os Clássicos Preto e Bagel Integral) e seis de recheio (Wick Levíssimo, Mix Vegetariano, Adiós Preguiça, Refrescante, Cheesecake e Nutella) para montar um sanduíche ao gosto do cliente, com valores de até R$ 12. Também serão comercializadas bebidas leves para acompanhar. 

“Amei a originalidade e a iniciativa da Wickbold em trazer às praias comidinhas saudáveis e dentro no nosso lifestyle. Eu que sou praiana por natureza sinto muita falta de opções leves e nutritivas quando estou no litoral. Parabenizo a empresa por contribuir para uma vida mais saudável e com sabor”, declara a chef fit carioca Mila Cozzi. 

​A Wickombi tem o objetivo de oferecer ao público uma experimentação dos diferentes sabores de pães da Wickbold. Seu design foi inspirado na foto de um veículo antigo que a empresa utilizava na entrega dos pães, e o conceito baseado no tema “Sabor de uma vida melhor” irá nortear toda a ação e promover uma maior interação dos clientes com a marca. A agência responsável pela campanha é a Casa de Marcas.  

Roteiro Wickombi Verão 

30 de janeiro a 1º de fevereiro 

Local: Búzios (RJ) 

Endereço: Praça Santos Dumont, s/nº 

Horário: sexta-feira e sábado, das 16h às 22h, e domingo, das 14h às 20h. 

6 a 8 de fevereiro 

Local: Riviera de São Lourenço (SP) 

Endereço: Beira Mar de Riviera - Módulo 8 - Canto da Praia 

Horário: sexta-feira, sábado e domingo, das 12h às 18h. 

13 a 15 de fevereiro 

Local: Guarujá (SP) 

Endereço: Praia da Enseada - próximo ao Posto 11 dos Bombeiros 

Horário: sexta-feira, das 14h às 20h, sábado e domingo, das 12h às 18h. 

20 a 22 de fevereiro 

Local: Ubatuba (SP) 

Endereço: Quiosque Areia Summer - Praia Vermelha do Norte - junto ao Areia Summer. 

Horário: sexta-feira, das 14h às 20h, sábado e domingo, das 12h às 18h. 

27 de fevereiro a 1º de março 

Local: Ilha Bela (SP) 

Endereço: Rua Dr. Carvalho - próximo à chegada dos navios - Centro Histórico*  

Horário: sexta-feira e sábado, das 16h às 22h, e domingo, das 14h às 20h.