Casa Magia da Terra aposta em cardápio com referências internacionais e releituras de pratos tradicionais no Brasil
O trabalho foi desenvolvido após uma alta na demanda por alimentos veganos e vegetarianos em Petrópolis
O trabalho foi desenvolvido após uma alta na demanda por alimentos veganos e vegetarianos em Petrópolis
Com vista panorâmica das montanhas e aberto também para não hóspedes, o local tornou-se um atrativo na charmosa vila, servindo iguarias da gastronomia contemporânea num ambiente que mescla simplicidade, requinte e charme
Rede de restaurantes com quatro unidades na capital paulista conta com boa variedade de receitas para driblar as altas temperaturas, sem abrir mão do sabor
O renomado chef francês Pascal Aussignac, natural de Toulouse, e que ostenta uma estrela Michelin, assina o novo menu do Ambula, o restaurante gastronômico do luxuoso resort Heritance Aarah.
O espaço conta com dois parceiros principais: a Amay e o chef Cesar Yukio
À frente da casa está o chef Sylvio Trujillo comemora a valorização do Bacuri pelo público