Bistrô da Estaleiro Guest House participa do Balneário Saboroso
Menu será preparado pelo chef Henrique Naldony
Menu será preparado pelo chef Henrique Naldony
Restaurante comandado pelo reconhecido chef Alysson Muller oferece menu especialmente preparado para os paladares mais refinados e exigentes
Percurso será pela Estrada Real, uma rota turística que reúne quatro caminhos da época do Brasil Colonial
Fundada em 2009, a pizzaria Mamma Jamma está prestes a comemorar sua primeira década. Uma das formas de comemorar a ocasião e atrair os clientes foi realizar uma reformulação no menu de almoço da casa, que possui quatro filiais na cidade do Rio.
De segunda a sexta é possível escolher entre nove opções de pratos, além de duas sugestões fixas de acordo com o dia da semana. Os valores variam de R$ 38 a R$ 57. Entre as novas receitas estão opções para todos os gostos, como o risoto de queijo brie com ragu de linguiça toscana ao vinho tinto e mirtilo, a lasanha de berinjela com queijo mozzarella, orégano, molho de tomate e parmesão, e a coxa e sobrecoxa de frango desossada ao molho de vinho tinto, bacon e cebola caramelizada. O prato acompanha ainda coscuz marroquino.
Já aos sábados e domingos, boas pedidas são o espaguete a carbonara, a paleta de cordeiro com risoto de alecrim e o peixe branco com sauté de palmito e aspargos ao molho de cebola assada. São 11 opções de prato principais com preços entre R$ 38 e R$ 62.
Buffet de antepastos sem custo adicional
Quem optar por algum dos pratos do menu de almoço tem ainda o direito de se servir à vontade, sem custo adicional, com o buffet de antepastos da casa. O buffet inclui receitas quentes como quiches e bruschettas, além de saladas variadas como a de brócolis com couve flor e batata baroa, o mix de folhas verdes com tomate cereja, e a salada fria de kani com manga e palmito. Para quem optar somente pelo serviço de buffet, o valor é de R$ 36 de segunda a sexta, e R$ 38 aos sábados, domingos e feriados.
A casa fica aberta de 12h à 0h de domingo a quinta e de 12h à 1h às sextas e sábados.
Norwegian Cruise Line faz parceria com LDV Hospitality para apresentar novo conceito de jantar no novo navio