Fundada em 2009, a pizzaria Mamma Jamma está prestes a comemorar sua primeira década. Uma das formas de comemorar a ocasião e atrair os clientes foi realizar uma reformulação no menu de almoço da casa, que possui quatro filiais na cidade do Rio.
De segunda a sexta é possível escolher entre nove opções de pratos, além de duas sugestões fixas de acordo com o dia da semana. Os valores variam de R$ 38 a R$ 57. Entre as novas receitas estão opções para todos os gostos, como o risoto de queijo brie com ragu de linguiça toscana ao vinho tinto e mirtilo, a lasanha de berinjela com queijo mozzarella, orégano, molho de tomate e parmesão, e a coxa e sobrecoxa de frango desossada ao molho de vinho tinto, bacon e cebola caramelizada. O prato acompanha ainda coscuz marroquino.
Já aos sábados e domingos, boas pedidas são o espaguete a carbonara, a paleta de cordeiro com risoto de alecrim e o peixe branco com sauté de palmito e aspargos ao molho de cebola assada. São 11 opções de prato principais com preços entre R$ 38 e R$ 62.
Buffet de antepastos sem custo adicional
Quem optar por algum dos pratos do menu de almoço tem ainda o direito de se servir à vontade, sem custo adicional, com o buffet de antepastos da casa. O buffet inclui receitas quentes como quiches e bruschettas, além de saladas variadas como a de brócolis com couve flor e batata baroa, o mix de folhas verdes com tomate cereja, e a salada fria de kani com manga e palmito. Para quem optar somente pelo serviço de buffet, o valor é de R$ 36 de segunda a sexta, e R$ 38 aos sábados, domingos e feriados.
A casa fica aberta de 12h à 0h de domingo a quinta e de 12h à 1h às sextas e sábados.