Sidebar

×
  • Home
  • Sobre
    • Cadastro Newsletter
    • Politica de Privacidade
Jornal de Turismo Jornal de Turismo
 

Breaking News

  • Secretaria de Turismo de Petrópolis realiza pesquisa de dema...
  • Notícias
  • Aviação
  • Hotelaria
  • Trade
  • Destinos
  • Eventos
  • Colunas
  • Todas as Seções

Gastronomia

Detalhes
Gastronomia
19 May 2016

Comfort Suites e do Radisson Alphaville renovam cardápios

Com inclusão de menu de risotos e outros pratos, restaurantes Bonjardim e Tulipa são abertos ao público e funcionam para almoço e jantar

Detalhes
Gastronomia
16 May 2016

Belmond Copacabana Palace promove Master Series com chefs 

Nos dias 18 e 19 de maio, menu do restaurante MEE será assinado pelos chefs Kazuo Harada, Shin Koike, Leonardo Magni e Liliana Andriola

Detalhes
Gastronomia
16 May 2016

Sargas Restaurante comemora 15 anos com cardápio e ambiente novos

 

Localizado no Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, restaurante alterou todo o menu e carta vinhos. O ambiente também passou por reforma e ganhou nova fachada, decoração e adega de vinhos

Detalhes
Gastronomia
13 May 2016

Coordenadora de AeB integra nova equipe do WZ Hotel Jardins

 

 

 

Daniella Demasi Garcia é a mais nova contratada do WZ Hotel Jardins. Na equipe há cerca de um mês, Daniella é a nova Coordenadora de Alimentos e Bebidas do hotel

Detalhes
Gastronomia
12 May 2016

Gastronomia brasileira é tema de workshop em festival londrino

Em Parceria com a Embaixada do Brasil, a Embratur apresentou POR Meio do Escritório Brasileiro de Turismo do Reino Unido, Destinos turísticos brasileiros harmonizados com a culinária brasileira regional.

Detalhes
Gastronomia
06 May 2016

Frederico de Souza é o novo chef do Novotel Morumbi

Ele será responsável pelo restaurante/bar 365 e pelo centro de convenções da unidade

Página 84 de 100
  • Início
  • Prev
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Next
  • Término
  • Notícias
  • Aviação
  • Hotelaria
  • Trade
  • Destinos
  • Eventos
  • Colunas
  • Todas as Seções