O prato brasileiro retorna ao cardápio do hotel no mês de fevereiro
O Restaurante Abelardo, no Hilton Barra Rio de Janeiro, reabre as portas exclusivamente para as Feijoadas de Verão durante os sábados do mês de fevereiro, com Dueto musical de Samba & MPB ao vivo. O Chef da casa, Moreno Colosimo, mantém a tradição do mais brasileiro dos pratos que terá oito tipos de carne, estação de petiscos e acompanhamentos, além de Buffet variado de saladas e sobremesas. Tudo será servido dentro dos protocolos de segurança, com espaço entre as mesas, funcionando somente com reservas e número reduzido de pessoas.
A Feijoada inclui bebidas não alcoólicas no valor de R$150+10% de taxa de serviço, por pessoa. Moradores da região, participantes do programa Sou Vizinho, tem 20% de desconto. Caipirinhas e baldes de Cerveja Cacildis Puro Malte estarão disponíveis por valores promocionais. As reservas devem ser feitas com antecipação e as vagas são limitadas.
Para garantir a total segurança e confiança, os hotéis da rede contam com o programa Hilton CleanStay, que garante o alto padrão de limpeza e desinfecção. Ele inclui o aumento de itens de higiene por todo o hotel, retirada de itens de papelaria dos quartos e substituição por QR Code, serviço de limpeza apenas quando solicitado, além de alimentos e bebidas servidos à la carte ou serviço assistido, entre outras ações.
SERVIÇO:
Dias: 06, 13 e 20 de fevereiro - sábados
Horário: 13hrs – 16hrs
Reservas e informações: Telefone: (21) 3348-1000
E-mail:
Whatsapp: (21)96738-7848 (Horário Comercial)
Valor: R$150+10%
Crianças entre 6 e 11 anos pagam 50%. Crianças até 5 anos, não pagam