Viajantes contarão com pratos típicos desta época
O público do Plaza Premium Lounge (PPL), que viajar pelo Aeroporto Internacional Tom Jobim, no fim deste ano, terá motivos a mais para aproveitar seus espaços: o cardápio especial de Natal e Réveillon, bem como decoração e kits infantis para entretenimento dos pequenos. Entre os dias 16 de dezembro e 1º de janeiro, os clientes terão no buffet de ambos os lounges da área restrita (embarque doméstico e internacional) pratos típicos desta época do ano em um ambiente aconchegante e propício para recarregar as energias antes ou depois das festas.
A começar pelo período natalino (16 a 25/12), os clientes encontrarão no menu pernil ao molho de maracujá, peru assado, arroz à grega, farofa de canjiquinha com bacon e passas, berinjela gratinada, salada waldorf e de lentilhas, suflê de batata doce e marshmallow e a clássica rabanada com doce de leite como sobremesa. Já na semana do Ano Novo (28/12 a 1/01), haverá tender ao molho de maracujá e cravo da Índia, arroz ao curry e nozes, farofa com queijo parmesão e ervas, fritada de batata e espinafre, salada de brócolis e tomate assado, salpicão de frango e, entre opções doces, brownie de chocolate e calda de morango, rabanada com calda de chocolate e salada de fruta no copinho.
As salas VIP estarão ambientadas com árvore de Natal e artigos decorativos típicos das festas de final de ano. Nos espaços, estarão disponíveis cartões postais para que as crianças pintem, se divirtam e enviem para pessoas queridas, um mimo oferecido pelo PPL às famílias que viajam de férias. Esse momento pode ser compartilhado pelo Instagram com as hashtags: #Myairportmoment e #Xmasbeginshere.