Arroz de bacalhau e arroz de pato, além de uma cerveja diferenciada, estão no menu
O Adega Santiago prepara um grande evento gastronômico na tarde do próximo sábado (27), no terraço do piso L2 do Village Mall, no Rio de Janeiro. A partir das 16h um DJ vai embalar os convidados que poderão saborear dois dos mais pedidos pratos com arroz do cardápio enquanto apreciam a vista da Lagoa da Tijuca e das montanhas da região, acompanhados da cerveja da casa Wäls Santiago.
Restaurante paulista que chegou ao Rio há quase um ano, a Adega Santiago selecionou para o menu do evento o arroz de bacalhau e o arroz de pato a preços especiais. Para beber, água e a cerveja da casa, Wäls Santiago – cerveja refrescante com cor acobreada, equilibrada na medida certa, maltes e amargor, proporcionando aromas marcantes, que vão do cítrico ao floral -, servida em copo de 300ml ou garrafa de 600ml. O evento é aberto ao público.
Menu:
Arroz de bacalhau (120g) - R$24
Arroz de pato (120g) - R$24
Água – R$7
Wals Santiago (copo 300ml) – R$12
Wals Santiafo (garrafa 600ml) – R$22
Serviço:
Tardes com Adega Santiago
27/04, às 16h
Terraço do piso L2 - Village Mall