Local oferece cardápio assinado pelo chef-executivo Gerard Barberan
Beach Club Las Piedras, empreendimento do empresário Roger Rodrigues e da modelo Fernanda Motta, em parceria com o Hotel Fasano Las Piedras, oferece menu assinado pelo Bottega Bernacca, sob o comando do chef-executivo Gerard Barberan. São três opções de cardápio diferentes para celebrar cada momento do dia com uma seleção exclusiva de pratos. As opções são divididas em para compartilhar, entradas, massas e grill.
Os destaques ficam por conta do salmão com abacate ao estilo mediterrâneo, steak tartar com tempero tradicional e batatas, sopa fria de tomate e beterraba com queijo de cabra e camarão, carpaccio de lombo com molho especial e salada de rúcula, salada de atum selada na brasa com vegetais da estação, espaguete de queijo pecorino, pimenta preta, limão e bottarga, além de um master beef de 1kg elaborado com costela de vitela assada no carvão.
O público também pode acrescentar à parte guarnições como salada verde, verduras ao vapor, purê de batatas, rúcula com tomates cereja e vegetais assados. Já as sobremesas vão desde opções como tiramisú e abacaxi assado até cheesecake de frutas vermelhas e salada de frutas frescas com suco de laranja e sorvete de baunilha.
A adega possui ótimos rótulos regionais e internacionais e, entre os drinks, destacam-se produções exclusivas de bartenders locais que se inspiraram em características próprias da cidade para dar vida às bebidas.