Cardápio é destaque no Base Bistrô & Bar durante o mês de outubro
Fazer com que o hóspede se sinta global e conectado é um dos grandes objetivos da Pullman Hotels&Resorts, marca upscale da AccorHotels. O cliente da rede quando está em um dos empreendimentos do mundo não sabe ao certo em qual capital se encontra. Todos os hotéis oferecem serviço primoroso, tecnologia de ponta, design, entretenimento e sofisticação para os viajantes globais.
Para reforçar a experiência internacional junto aos hóspedes brasileiros e estrangeiros e apresentar o melhor da gastronomia internacional para os clientes paulistas, o hotel Pullman São Paulo Guarulhos Airport oferece durante todo o mês de outubro o Festival New York Style Brunch Weekend: um cardápio inspirado na Big Apple nos próximos dias 21 e 28 de outubro, das 10h às 14h.
No valor de R$55,00 por pessoa, é possível escolher entre dois menus. O primeiro oferece uma taça de mimosa -espumante com suco de laranja- cesta de pães (mini pão francês, croissant, pão de queijo, pain au chocolat), geleias, mel, manteiga, cream cheese, salada Niçoise, ovos Benedict, mini linguiças, avocado toast, panquecas americanas com açúcar de confeiteiro, frutas vermelhas, maple syrupe e frutas da estação.
A segunda opção propõe também uma taça de mimosa, cesta de pães -mini pão francês, croissant, pão de queijo, pain au chocolat-, geleia, mel, manteiga, cream cheese, salada inspirada no menu desenvolvido pela coach e nutricionista Pullman, Sarah Hoey, com espinafre, morango e salmão, omelete, bacon e batatas rústicas, muesli caseiro, maçã assada com canela e macarons.