Tudo isso, ao som de música ao vivo e a belíssima vista da Praia de Copacabana
No domingo, dia 13 de maio, será comemorado o Dia das Mães, data que merece ser celebrada de forma especial. E foi pensando nisso que o Bossa Café, restaurante no 3° andar do Rio Othon Palace, em Copacabana, oferece um almoço com opções pensadas para agradar a mães e filhos. Além disso, em homenagem ao dia delas, o hotel vai surpreender as mães com um presente muito especial. O almoço será servido em bufê e contará com saborosas opções de pratos quentes, frios, guarnições, saladas, molhos, além é claro das sobremesas.
As opções de entrada incluem: Carpaccio de vegetais com rúcula e molho pesto; Tabua de queijos internacionais com nozes; frutas secas e grissini, Triología de salmão rosado (defumado, marinado e terrine); Espelho de peito de peru light com pêssego e abacaxi; Barra de ceviche (camarão e namorado); Sopa fria de palmito pupunha com carne seca torrada e geleias caseiras de frutas do bosque.
O bufê de saladas está bem variado, com sete opções para agradar a todos os paladares: Salada grega com queijo coalho, pepino, tomate cereja e azeitonas; Salada de quinoa com pimentões, tomate, pepino e coentro fresco ao limão; Salada Caesar com corações de alface romana, queijo parmesão, croutons, anchovas e molho tradicional; Mix de folhas nobres com frutas tropicais; Pétalas de tomate e aspargos brancos e queijo coalho, rúcula, endívias roxas, roquerfort e nozes e Salada Rio com Alcachofras, parmesão, radicchio de verona.
Já o bufê de pratos quentes dispõe de 11 sugestões de dar água na boca: Escondidinho e bacalhau com espuma de batata baroa; Salmão grelhado em molho de pimenta rosa à vodka; Suprema de frango recheada com aspargos, tomate seco e espinafre; Medalhões de file mignon recheado com ora-pro-nobis em Molho de Cogumelos ao Tomilho; paella de Mariscos com vegetais finos ao açafrão; quiche de abobrinha e duxelle de champignon; Legumes assado com crosta de ervas; Gratin de batata Dauphinoise; Vagem francesa embrulhado com bacon; Meia lua de jabuticaba com calabresa, creme de alho poró e Penne em molho marinheiro com camarão a tequila.
As sobremesas irão fechar o almoço de forma muito especial, há deliciosas opções como: Torta selva negra com cereja; Pionono de laranja; Cheesecake de blueberry; Crepe Suzette flambée ao cointreau; Tarta de limão com merengue; Torta de chocolate praliné; Creme brûlé de pistache; Fondue de chocolate com espetinhos de frutas frescas e profiteroles e eclairs recheados com creme de amêndoas. As crianças também terão à disposição um buffet exclusivo para elas. Há pratos como: Nugget de frango; Dedos de peixe frito com molho; Batata sorriso; Espaguete em molho bolonhesa; Arroz branco e feijão.
Para maiores informações sobre a reserva para o almoço, acesse o