Entre as principais atrações, a Rede oferece oficina de chocolate nas unidades com foco no público infantil
Comemorando a tradição do almoço de Páscoa (01/04), a Windsor Hoteis oferece opções diversificadas em restaurantes de seus hotéis na Barra da Tijuca e na Zona Sul. Entre as atrações estão oficinas de chocolate no Windsor Barra e Windsor Marapendi, e almoço com buffet completo no Windsor Florida, Windsor Leme, Windsor Excelsior e Miramar by Windsor.
“Páscoa é uma das datas mais agregadoras nas famílias. Pensamos em opções para que, seja na Zona Sul ou Barra da Tijuca, possam curtir esse momento tão especial celebrando a união”, explica Vitor Almeida, gerente de marketing da Windsor Hoteis.
A tradicional troca de chocolates na Páscoa pode ser ainda mais doce quando o presente é feito com as próprias mãos. Pensando nisso, os hotéis Windsor Barra e Windsor Marapendi terão uma oficina especial de modelagem de chocolate. A atividade será oferecida sem custos adicionais para os clientes mirins do restaurante e também contará com sorteio de ovos de Páscoa.
O serviço do almoço comemorativo, em 01/04, inclui buffet completo com pratos quentes e frios e sobremesas. No Windsor Barra, também é oferecida uma taça de espumante. “Todos os anos, nosso principal público em datas festivas é composto por famílias, especialmente aquelas com crianças. Pensando nisso, a Rede escolheu atrações para os públicos de todas as idades nessa Páscoa. Para os pequenos, a oficina de chocolate traz a alegria de aprender a fazer bombons e ovos de Páscoa para presentear as pessoas queridas”, destaca Vitor Almeida, gerente de marketing da Windsor Hoteis.