Especialidade serão os pratos italianos da região da Calabria
Novidades na Bahia! O renomado Chef de cozinha Cláudio Bottino, que já orquestrava as panelas do Bottino’s Restaurante, agora comanda também as caçarolas do Pestana Bahia Lodge, um dos hotéis administrados pelo grupo português em Salvador.
Os pratos servidos pelo restaurante do hotel serão típicos da região da Calabria na Itália, especialidade de Bottino. O cardápio conta com algumas receitas de sucesso do chef, como o Talharim ao molho Bottino, Lasanha a bolonhesa , Lasanha de Bacalhau , Filé ao molho roquefort com fettuccine na manteiga e o penne a Calabria, que é uma homenagem à região italiana, onde se usa muito o peperoncino, pimenta tipica. Todas as massas servidas pelo restaurante serão de fabricação própria.
O ambiente em que está inserido o restaurante também se destaca. Totalmente envidraçado e com uma deslumbrante vista para o mar que banha a costa de Salvador, o empreendimento oferece capacidade para 60 lugares e funciona todos os dias, das 06h30 às 23h00.
O novo restaurante comandado por Bottino fica na Rua Fonte do Boi, 216, no bairro do Rio Vermelho.