Ingrediente é um dos destaques da Glasso Tap Co., empreendimento recém-inaugurado
As raras trufas, encontradas apenas nas raízes de poucas árvores, passaram a ser veneradas pelos amantes da gastronomia, caindo no gosto dos principais chefs de cozinha do planeta. As melhores do mundo são as italianas, da região de Piemonte. E não são só preparos da alta gastronomia que recebem a iguaria. A Glasso Tap Co., bar recém-inaugurado na cidade de Curitiba (PR), acrescentou trufas em sua receita exclusiva de batata frita.
O preparo custa R$ 19 e tem como base 180 gramas de uma deliciosa batata frita salgada com sal de trufas e finalizada com salsa de trufas. Para harmonizar com o sabor inconfundível do preparo especial, o empreendimento curitibano, inspirado em bares que têm feito muito sucesso em países como Dinamarca, Noruega e Suécia, oferece 14 torneiras exclusivas de chope, três torneiras de drinks, que trabalha serve Negroni, Gin Tonica e Aperol Spritz, e uma torneira de sidra.