Novos pratos serão servidos na temporada de verão europeu
Para continuar a surpreender seus clientes ao mesmo tempo em que afirma o seu papel como embaixador da cultura e da gastronomia francesas a bordo, a Air France pediu aos renomados chefs Michel Roth e François Adamski, que desenvolvessem novos pratos para as cabines La Première e Business, respectivamente. De julho a setembro de 2017, os chefs premiados elaboraram uma nova entrada e seis novos pratos principais, todos criados no Servair Culinary Studio, para que os clientes desfrutem a bordo dos voos de longa distância da Air France, partindo de Paris.
Michel Roth para La Première: “Gosto de fazer os outros felizes”
Embaixador da gastronomia francesa a bordo da classe executiva da Air France desde 2013, Michel Roth assina agora o menu de La Première a partir deste mês de julho.
Criativo e rigoroso, o mesmo lema o inspirou desde o início de sua carreira: “Agradar e fazer os outros felizes!” Símbolo de uma gastronomia inovadora construída em bases clássicas, mas apontada para o futuro, Michel Roth é hoje um modelo para as gerações mais novas de cozinheiros franceses. É por essas qualidades que ele foi eleito presidente do Bocuse d'Or Winner's Academy.
Por meio da sua cooperação com a Air France e a Servair, Roth deseja compartilhar esse pensamento com os chefs que criarão seus pratos diariamente, a equipe que servirá e valorizará seus pratos para cada cliente da cabine La Première.
François Adamski para Business Class
Clientes da Business Class poderão experimentar, de julho até setembro de 2017, 6 novos pratos do chef premiado François Adamski em voos de longa distância que partem de Paris.
Nascido no Norte da França, François Adamski transformou-se em um dos discípulos mais brilhantes da escola francesa clássica, comandando uma cozinha minuciosa, simples na aparência, mas na qual cada detalhe é importante.
Seu domínio perfeito das técnicas, ele obteve dos maiores, como Michel Roth e Eric Briffard, seus primeiros mentores. Depois, circulou com sucesso pelos quatro cantos da França. Certamente, a sua habilidade era latente desde a mais tenra idade, tendo recebido de sua mãe não só o gosto pelas coisas bonitas, mas também pelos aromas e os sabores dos bons pratos.
Premiado com estrelas Michelin duas vezes, e voando, a partir de então, com suas próprias asas, para Bordeaux, o novo epicentro da gastronomia moderna, ele nos deixa aqui um vislumbre da sua arte: uma cozinha sem grandiloquência apoiada, com sintonia precisa e sempre surpreendente.