Especialidade é servida há mais de 30 anos no hotel
No último sábado (11), a Feijoadíssima do Mabu Curitiba Business recebeu convidados para apreciarem esse clássico prato brasileiro. Há mais de 30 anos, a especialidade é preparada e servida no hotel. Mantida em segredo ao longo dessas três décadas, a técnica de preparo da Feijoadíssima é que a torna singular.
“Procuramos manter a tradição de preparo da dona Iracema, primeira cozinheira do Mabu Business, que foi quem preparou e aperfeiçoou a feijoada por todas essas décadas”, conta o chef do hotel, Carlos Castanharo, atual responsável pelo prato. A Feijoadíssima do Mabu mantém o sabor caseiro, mas se apresenta de maneira contemporânea: cada caldeirão da feijoada tem apenas um único ingrediente da receita original.
O cliente pode, por exemplo, saborear separadamente e escolher o que mais gosta. Aos todo são seis caldeirões de feijoada com: calabresa, miúdos, paio, lombo defumado, costelinha defumada e o charque artesanal – confeccionado pelo chef e pela equipe de cozinha do Mabu Business. Além disso, no buffet há diversas opções de acompanhamentos e sobremesas.
A Feijoadíssima é servida no restaurante Brasserie As Quatros Estações do Mabu Business, que oferece ao cliente um ambiente com arquitetura clássica, elegante e aconchegante. O que torna o almoço ainda mais envolvente é a apresentação de música ao vivo (voz e violão).