Primeiro evento do gênero de 2017 será no Bar Gamboa
O Nannai Resort & Spa, um dos mais sofisticados resorts do país, apresenta nessa sexta-feira, dia 27 de janeiro seu primeiro jantar harmonizado de 2017. O evento, que será no Bar Gamboa, um dos ambientes mais charmosos do resort, tem como seu objetivo principal proporcionar uma experiência única através da alta gastronomia e da elaboração de pratos que enriquecem os ingredientes típicos da região.
Para essa edição, o jantar contará com um menu exclusivo, que destaca elementos frescos como o medalhão de lagosta, risoto de camarão e o carré de cordeiro que acompanha um sofisticado caviar de berinjela.
Abaixo o cardápio completo especialmente elaborado para a ocasião.
Menu completo –27/01
Entrada: Medalhão de lagosta com de beterraba ao perfume de tangerina, harmonizado com espumante Cuvée Nannai Brut (brasil);
Prato Principal: Risoto de camarão ao molho de lagosta, harmonizado com Encosta do Sobral Branco (Portugal);
Prato Principal: Carré de Cordeiro em crosta de ervas, com caviar de berinjela e harmonizado com Las Perdices Reserva Cabernet Sauvignon (Argentina);
Sobremesa: Petit Gateau Caseiro ao molho inglês, harmonizado com Vineyard Petit Manseng 2012.