Novo cardápio terá novos pratos
A United Polaris, a nova classe executiva da United, apresentou seu menu. A novidade possui pratos personalizados de acordo com a região que está voando, combinando com as estações do ano e sempre seguindo tendências gastronômicas. O menu atende às exigências únicas dos passageiros com um paladar mais global e exigente, oferecendo a mesma experiência de um restaurante sofisticado, enquanto viaja.
Para desenvolver este menu, a United Airlines em parceria com o The Trotter Project, convidou os chefs de cozinha Gerry McLoughlin e Gerry Gulli, formados pela escola e sua equipe de gastronomia a bordo para desenvolverem pratos em suas áreas de especialidade, em workshops realizados no ano passado
O primeiro passo foi ouvir o feedback dos passageiros – buscando entender que existem experiências e expectativas gastronômicas únicas ao redor do mundo. Em seguida, foram realizados testes com clientes, para só depois ter início o processo de desenvolvimento do cardápio. A United convidou passageiros e atendentes de voo selecionados para quatro eventos de degustação, gravando suas percepções para desenvolver e ajustar o menu de acordo com seus gostos e opiniões.
O novo menu da nova classe executiva, United Polaris, inclui 48 novas saladas; 96 novos tipos de aperitivos; 240 novos tipos de entradas; 1.906 novos elementos relacionados a alimentos e bebidas; 76 novos tipos de apresentação dos pratos servidos e 47 novos equipamentos - 10 a mais do que hoje