Restaurante é o primeiro da Ilha da Madeira a receber a distinção
O restaurante II Galo d´Oro, do hotel 5 estrelas The Cliff Bay, no Funchal, na Ilha da Madeira em Portugal, ganhou sua segunda estrela, na festa de gala do Guia Michelin Portugal e Espanha 2017, em Girona, na Espanha.
Sob o comando do chef Benoît Sinthon, o resto foi o primeiro a receber tal distinção na Ilha da Madeira em 2009. “Sinto-me muito honrado! A segunda estrela significa que o Guia Michelin reconhece que o Il Gallo d´Oro apresenta uma cozinha autoral e original que garante a quem nos visita uma grande experiência de paladar ibérico e mediterrâneo.
Para o Guia Michelin, um restaurante com 2 estrelas representa uma cozinha excepcional e de cunho autoral, para a qual vale a pena a vista. Os melhores produtos realçam-se graças à experiência e inspiração de um Chef talentoso, que garante com sua assinatura e da sua equipe, pratos impactantes e muito originais.