Delicias preparadas pelo chef José Ribeiro compõem o clima Natalino
O Sheraton Barra Rio Hotel já está planejando a ceia de Natal, que vai oferecer em seu restaurante Terral. O objetivo é agradar os hóspedes que querem celebrar a noite em momento de paz, harmonia e com pouco trabalho.
Com música ao vivo e decoração especial para a data, a Ceia de Natal preparada pelo chef José Ribeiro contará com comidinhas típicas e quitutes natalinos em um buffet completo. Para a entrada, as opções são: Seleção de queijos e frios nacionais e importados, salmão curado e defumado, Terrines diversas, Conservas de azeitonas portuguesas e parma com figos. Para saladas, Folhas orgânicas, Salada de frutos do mar, Mexilhão na casca ao Pesto, Tender Grelhado com abacaxi em calda, Caprese Tricolore, Salada de Favas, Bacon e Mel, Atum com Vagem Francesa e Ovos Orgânicos e Salada de Feijões Mexicana. Para o prato principais, as estrelas da noite são: Peru Natalino e guarnições, Bacalhau especial de Natal, Filé au Poivre e Canelone di Magro. Finalizando com uma mesa especial de sobremesas Natalinas. O valor de R$ 349,00 por pessoa pode ser divido em até 3x no cartão e já inclui bebidas como água, refrigerante, suco, chopp, vinhos tinto e branco. O banquete será servido entre 21h e 00h30 da noite de 24 de dezembro, véspera de Natal.
Já no dia 25, o Terral oferece um delicioso buffet natalino acompanhado de uma taça de espumante por R$ 199,00. O almoço será servido de 13h a 16h e oferece no menu uma seleção de frios com queijos nacionais e importados, Roast Beef em Carpaccio sobre folhas com lascas de parmesão, Azeitonas Portuguesas, Bacalhau com Batatas, azeitonas, ovos e couve em azeite português, Aspargos diversos e Ovos Mimosa. Nas opções de saladas encontramos Salada de Frutos do Mar, Salada Waldorf, Salada de Tender com Geléria de Laranja e Frutas Secas, Salada Ceaser com Frango Defumado e Salda de Batata Alemã. Como pratos principais; Bacalhau ao "Zé do Pipo", Tornedor de Filé Dijon e Peru de Natal. Os acompanhamentos são Arroz de brócolis com amêndoas, Batatas gratinadas e Legumes a La Plancha.
"Nosso objetivo é garantir a chegada de 2017 com alegria para toda a família, sem esquecer da qualidade e sofisticação, sinônimos da marca Sheraton" afirma o Gerente Geral Alejandro Arazabal.
Serviço:
Ceia de Natal no Restaurante Terral - Sheraton Barra Rio de Janeiro Hotel
Data: 24 de dezembro
Horário: 21h as 00h30
Valor: R$ 349,00 por pessoa (Crianças até 06 anos cortesia, de 06 a 12 anos 50% de desconto, Moradores 10% de desconto)
O pagamento pode ser feito em 03 vezes no cartão.
Almoço de Natal Terral
Data: 25 de dezembro
Horário: 13h as 16h
Valor: R$ 199,00 ((Crianças até 06 anos cortesia, de 06 a 12 anos 50% de desconto) - não é feito pré pagamento.