Cardápio 'O Melhor dos 30' pode ser conferido até o dia 31 de janeiro
Em comemoração aos seus 30 anos, o Castro’s Park Hotel lança o cardápio O Melhor dos 30, edição especial do menu do Restaurante Ipê com uma seleção de oito pratos que marcaram história no único cinco estrelas de Goiânia. Até o dia 31 de janeiro de 2017, o público poderá apreciar no jantar entrada, prato principal e sobremesa preparados pelos chef Valdeson Pereira por um preço fixo, no valor de R$ 90 mais 10% de taxa de serviço.
Entre as opções de entradas, o público poderá escolher a salada de camarões e aspargos, tradicional durante a primeira década de existência do hotel; e a salada tropical na cestinha de parmesão, uma das mais pedidas dos últimos anos.
Para prato principal, o pirarucu à Fontenele é coberto com molho de queijo, alho poró e champignon, acompanhado de farofa de banana da terra, e homenageia o sub-chef do Castro’s, Cláudio Fontenele, que atua no restaurante há 25 anos. O medalhão Serra Negra relembra o nome de uma das fazendas da família Castro que foram vendidas para construir o hotel; o filé é coberto por molho de vinho e jabuticaba e acompanhado de legumes ao estilo espaguete e risoto de tomate cassé. O steak de fraldinha ao Castro’s foi um dos pioneiros no cardápio do Ipê e leva molho funghi acompanhado de polenta trufada. Já o frango à Mary Rosé é um dos pratos mais famosos dos banquetes do hotel nos anos 90, composto por tulipa de frango ao molho rosé, arroz com amêndoas e maçãs noisettes.
O chef de cozinha do Castro´s, Valdeson Ferreira, explica que a formulação do menu especial visa a recordar os melhores momentos do Restaurante Ipê ao longo desses 30 anos e homenagear aqueles que participaram dessas três décadas de história. “A intenção é mostrar para os clientes novos a qualidade e a tradição do nosso restaurante, e agradar aos clientes antigos, saudosos de pratos que marcaram época”, afirma.