Evento acontece de 7 a 26 de novembro
Começou no último dia 7 e vai até o dia 26 de novembro, a segunda edição do Burger Week, promovido pela AccorHotels. Participam do evento todos os hotéis das redes Pullman, Grand Mercure, Novotel, Mercure, ibis e ibis Styles do Brasil.
Os sanduíches são temáticos e as opções serão servidas por todas as marcas. Há a opção de hambúrguer vegetariano e todos os pratos acompanham mix de folhas ou porção de batata frita. O valor varia de R$26 a R$38. Confira abaixo o menu completo da segunda Burger Week AccorHotels:
- Pullman Burger: hambúrguer de fraldinha, pão de hambúrguer, queijo cheddar, rúcula, tomate, cebola caramelizada e maionese. Valor: R$38.
- Grand Mercure Burger: hambúrguer de contra-filé, pão de hambúrguer de milho, queijo brie, cebola refogada e maionese temperada. Valor: R$38.
- Novotel Burger: hambúrguer de picanha, pão de hambúrguer integral com gergelim, queijo meia cura, maionese temperada, rúcula, cebola caramelizada ao molho shoyu e crispy de bacon. Valor: R$38.
- Mercure Burger: hambúrguer de picanha; pão de hambúrguer com gergelim, queijo brie, shiitake, bacon e pepino cornichón. Valor: R$38.
- ibis Burger: hambúrguer de patinho, pão de hambúrguer, queijo prato, cebola refogada e molho de maionese de ervas. Valor: R$26.
- Burger Vegetariano: hambúrguer de abóbora com cevadinha, pão de hambúrguer integral com gergelim, queijo de coalho, molho aioli de cheiro verde e castanha de caju. Valor: R$26.