Delícias da gastronomia capixaba são as estrelas da festa

Começa na próxima sexta-feira (16) a 11ª edição do Manguinhos Gourmet, no balneário de Manguinhos, no Espírito Santo. O evento, que vai mostrar os principais pratos da gastronomia capixaba, acontece neste final de semana e no próximo. Os 20 estabelecimentos gastronômicos participantes apresentam pratos elaborados especialmente para o evento, com o menu degustação que varia de R$10 a R$18 cada.

Tendas serão colocas nas ruas do balneário para degustação dos pratos inscritos no Festival, que vão desde a comida de boteco até a culinária japonesa. Aqueles que desejarem, também podem provar as versões mais fartas dos pratos, que serão servidos dentro dos estabelecimentos.

O objetivo do festival é desenvolver e valorizar a gastronomia e a cultura capixaba, além de contribuir para alavancar o potencial turístico do balneário de Manguinhos, Região Turística Metropolitana. 

Serviço 

Manguinhos Gourmet

Quando: 16, 17, 18, 24 e 25 de setembro

Horário: Sexta e sábado às 19h, domingo das 12h às 17h.

Local: Balneário de Manguinhos, na Serra

Entrada Gratuita.