Prato típico é servido aos sábados. Domingo é dia de brunch
Para quem estava com saudades dos tradicionais eventos de fim de semana do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, eles estão de volta. A Feijoada, que era realizada aos sábados, e o brunch, tradicional das manhãs do domigo estão de volta, após uma parada para os Jogos Olímpicos.
A Feijoada conta com um buffet tem mais de 30 opções e tudo o que uma Feijoda: carnes variadas, farofa, frios, saladas e entradas como caldinho de feijão, pão de queijo e linguiça. A lista de bebidas traz vodka, cachaça e frutas da estação para as caipirinhas e caipiroskas. Tudo isso das 12h30 às 16h por R$95.
Já o Brunch, todos os domingos, oferece um delicioso buffet que inclui opções de café da manhã e almoço. São diversas cestas de pães feitos na casa, além de estação de waffles, panquecas e ovos preparados na hora, frutas da estação, sucos naturais, uma grande seleção de frios. Além de deliciosos antepastos e diversas saladas. Há também pratos quentes diferentes a cada domingo, como peixe ao sal e o tradicional rosbife servido com yorkshire pudding. E para fechar com chave de ouro”: mesa de sobremesas oferece algumas deliciosas tentações italianas, como cannoli siciliani, bolo de mousse de chocolate, delícia ao limone e frutas da estação.
Serviço:
Brunch R$115,00 por pessoa incluindo bebidas não alcoólicas ou R$170 por pessoa incluindo vinhos e espumante nacional (+10% de serviço). Crianças entre 5 e 12 anos tem 50% de desconto. Todos os domingos das 12h30 às 16h.
Feijoada: O preço, por pessoa, é de R$ 95,00 + 10% (Buffet completo, que inclui saladas, sobremesas e 1 caipirinha ou 1 chopp por pessoa). Acontece todos os sábados de 12:30 às 16h.