Os pratos tem inspiração francesa, porém os ingredientes são brasileiros
O restaurante Flashback, comandado pelo conceituado chef Pierre Landry, está com cardápio novo. São 12 pratos de inspiração francesa com ingredientes brasileiros. Uma mistura pensada no carioca e na alta gastronomia. Entre os lançamentos estão o Ravioli gigante de ricotine (R$ 65); Fricassé de cavaquinha (R$ 92); Casserolle do mar (R$ 97); Stinco de cordeiro (R$ 82,00); Tornedor de filé mignon (R$74) e Parpadelle ao funghi porcini (R$ 49). Entre as sete sobremesas, sucesso absoluto entre a clientela, estão o Petit gateau de doce de leite caseiro, calda de chocolate e sorvete de uísque (R$34); Biscuit amanteigado crocante, sorvete de queijo e calda quente de goiaba (R$29); Crepes Suzette flambado com Grand-Marnier (R$35). Os drinks são o carro chefe do lounge do Flashback como: Laguna - com purê de kiwi e licor de melão - (R$37); Pineapple Fizz - vodka, sucos de abacaxi e limão siciliano, capim limão e água com gás - (R$29); Vertigo - vodka de vanilla, limoncello, lichia, suco de limão siciliano e cravo da índia - (R$36); White Lady - gin, licor de laranja e suco de limão - (R$36), entre muitos outros. A cartela de vinhos também passou por mudanças.