O mais novo hotel de Macaé possui serviços diferenciados, excelentes espaços para eventos e alta gastronomia.
Você está em Macaé, norte do estado do Rio de Janeiro, em férias ou a trabalho, você quer conhecer as novidades e acaba indo aos lugares da moda e aos restaurantes de cozinhas mais diferentes: Japoneses, italianas, vegetarianas, enfim opções por lá não faltam. Mas, aí chega aquele dia que você quer comer uma carne com um corte exclusivo, tempero e sabor diferenciado.
O Ramada Steak House é a mais recente opção gastronômica da cidade. São 80 lugares de decoração clean, música diferenciada, enfim um espaço dedicado aos empresários, famílias e a sociedade macaense.
O restaurante Ramada Steak House fica no andar térreo do novíssimo Ramada Plaza Hotel no famoso e bucólico bairro de Imbitiba (Avenida Agenor Caldas 249- Macaé).
O ambiente e o serviço são excelentes. O bar é ótimo e o serviço é perfeito com preços honestos. Algumas sugestões: Prime Rib Grelhado ou o Steak de Paleta de Leitoa. Quando seu steak chegar à mesa um serviço com oito opções volantes são servidas sem pressa pelo garçom.
Delírio total!
Esse menu executivo para almoço ou jantar custa entre R$29,00 e R$85,00 por pessoa sem bebidas uma verdadeira experiência. Mas, o melhor mesmo é o Prime Rib de Black Angus algo inesquecível e exclusivo.
No Ramada Plaza Macaé há cinco salões para eventos. Se você tiver com amigos na cidade pode fechar uma sala de acordo o número de pessoas para um almoço de aniversário ou de trabalho.