O menu é composto por opções de couvert, entrada, prato principal e sobremesa e é servido nos dias de semana.
O Nomade, restaurante especializado em gastronomia internacional contemporânea, e localizado no Nomaa Hotel, está com um novo menu de almoço. O novo cardápio,
servido todos os dias da semana, é assinado pelo Chef Lênin Palhano e composto de couvert, entrada, prato principal e sobremesa. O valor é de R$ 68,00 por pessoa mais
taxas de serviço.
Entre os pratos disponíveis para a entrada, destaque para a feijoada de ovo caipira e o steak tartare com batatas rústicas; como opções de prato principal são servidos arroz cremoso
com bacalhau e espinafre, ovo caipira e crispy de mandioquinha; escalope de mignon grelhado com legumes orgânicos; ravióli de cordeiro em manteiga noisette e sálvia com
espuma de grana padano, entre outras. Para sobremesa, as sugestões são brownie de chocolate com sorvete de leite, rabanada com calda de doce de leite e frutas da estação.
Além destas opções, o restaurante dispõe de um cardápio variado de bebidas, que traz desde água, sucos e refrigerantes a bebidas selecionadas. A carta de mais de 60 vinhos
oferecida no Nomade harmoniza com a gastronomia contemporânea do chef Lênin.
“Não queremos que nosso serviço seja mais do mesmo, por isso, buscamos sempre a inovação e a satisfação dos nossos clientes, esse é nosso lema. Isso vale tanto para
restaurante quanto para hotel”, informa a diretora e gerente-geral do Nomaa, Carolina Nacli.
Confira o cardápio completo de almoço:
Couvert
Cesta de pães artesanais, manteiga campos de vacaria com flor de sal
Entradas
Feijoada com ovo caipira
Salada Nomade – folhas verdes com vegetais ao vinagrete de mel e limão
Steak tartare com batatas rústicas
Pratos principais
Arroz cremoso com bacalhau e espinafre, ovo caipira e crispy de mandioquinha
Escalope de mignon grelhado com legumes orgânicos
Espaguete com molho de tomate e mozzarela de búfala
Frango caipira grelhado com palmito pupunha e vinagrete de shitake
Picadinho de carne com arroz branco, farofa, ovo, caldinho de feijão e batatas rústicas
Ravióli de cordeiro em manteiga noisette e sálvia com espuma de grana padano
Sobremesas
Brownie de chocolate com sorvete leite
Frutas da estação
Rabanada com doce de leite e sorvete
Sobre o Nomaa
Um hotel-conceito intimista, elegante e descomplicado, que combina design, gastronomia,
conectividade e serviços personalizados para proporcionar bem-estar e experiências
marcantes, tudo isso em um empreendimento 100% acessível e com 42 confortáveis
apartamentos, situado no melhor bairro de Curitiba, o Batel.
Serviço:
www.nomaa.com.br
Tel: (41) 3087-9595
Email:
Instagram: https://www.instagram.com/nomaahotel/
Facebook: https://www.facebook.com/nomaahotel