O inverno chegou e com ele as baixas temperaturas e os programas típicos da estação mais fria do ano.
O inverno chegou e com ele as baixas temperaturas e os programas típicos da estação mais fria do ano. Em Belo Horizonte, um desses programas é o imperdível fondue de queijo, prato típico suíço que caiu nas graças dos brasileiros, preparado pelo chef Manoel Pereira do Varandão. Localizado no 25° andar do Belo Horizonte Othon Palace, um dos mais tradicionais e renomados restaurantes da cidade promove o Festival de Fondue para deixar as noites de inverno mais saborosas. O evento acontece em dois fins de semana: de 08 a 09 e de 15 a 16 de julho.
O chef Manoel Pereira preparou combinações incríveis para os mais exigentes paladares. Serão servidos fondues preparados com queijos especiais, acompanhados de carnes, pães, grissines, batatas noisettes e coradas, tomates cereja e goiabada. Entre as várias opções de molhos estão o aioli, chimichurri e chutney de manga com gengibre.
Para a sobremesa, o chef preparou o tradicional fondue de chocolate, servido com frutas como morango, uva, banana e abacaxi, além de marshmallows e wafers.
Serviço
Festival de Fondue no Varandão
Endereço: Av. Afonso Pena, 1050, Centro – BH – 25° andar
Datas: 08 e 09 de julho / 15 e 16 de julho
Horário: 19h às 23h
Valor por pessoa: R$69 (Bebidas serão cobradas à parte)
Crianças de até 6 anos não pagam e de 7 a 12 anos ganham 50% de desconto.
Reservas antecipadas pelo telefone: 31.2126-0090 / 2126-0000 ou pelo e-mail: