O verão no Royal Palm Marrakech ganha um sabor especial com o novo cardápio elaborado pelo chef Yann Meinsel, que conta com produtos orgânicos vindos diretamente da horta da propriedade.
O verão no Royal Palm Marrakech ganha um sabor especial com o novo cardápio elaborado pelo chef Yann Meinsel, que conta com produtos orgânicos vindos diretamente da horta da propriedade.
Com vista para a piscina principal do hotel, o restaurante L´Olivier combina modernidade e autenticidade ao criar refeições saudáveis, como pede a estação mais quente do ano. O novo menu apresenta pratos como “Caranguejo com abacate e canelone temperado com condimentos”, além de saladas e menus assinados, dentre os eles o “Royal Palm Burger”, acompanhado por batatas fritas e cebolas crocantes; filé de salmão temperado com pimenta verde, coentro, anis, pimenta rosa, café e sementes de gergelim, ou até mesmo a pescada do dia temperada com alecrim.
O restaurante também oferece uma gama de sobremesas para os amantes de doces, como o “Parfait gelado de canela e flor de laranjeira”, “Melba de morangos com limão, sorvete de manjericão e crumble de amêndoas”, além de creme brulee de chocolate com crisps de laranja, um deleite para os sentidos.
ROYAL PALM MARRAKECH
Endereço: BP 2470, Km 12 Route d’Amizmiz, Marrakech, Marrocos
Site: www.beachcomber-hotels.com
E-mail:
Tel.: +212 524 48 7800