Casais encontrarão decoração especial e um menu criado pelo Chef Manoel Pereira

 

Uma vista única e privilegiada, ambiente à luz de velas, música ambiente e decoração especialmente preparada para ocasião são algumas das atrações do jantar do Dia dos Namorados no restaurante Varandão, no Belo Horizonte Othon Palace. E se não bastasse tudo isso, os casais de namorados ainda terão a oportunidade de degustar as delícias preparadas pelo Chef Manoel Pereira.

Após um couvert com mix de pães, manteiga fresca de castanhas e mousse de Foie gras, os casais poderão escolher entre Salada verde com figos caramelizados, tomates sweet  grape e lascas de requeijão com geleia de gengibre ou Coquetel de frutos do mar com chutney de abacaxi como entrada. Entre os pratos quentes, as opções são Filleto ao Carbenet e risotto de pera com gorgonzola, Bacalhau com mil folhas de batatas e tapenade de azeitonas ou Capelete Dell amore com camarões ao molho de champagne.  Entre as opções de sobremesas estão Harumaki Romeu e Julieta com sorvete de mascarpone ou Semifreddo de Nutella com praliné de nozes.

Serviço Jantar do Dia dos Namorados

Local: Restaurante Varandão – Av. Afonso Pena, 1050, Centro, 25º andar

Data: 11 de junho

Horário: das 20h até a 1h da manhã

Valor: R$ 110,00 por pessoa. As bebidas são cobradas à parte.

Informações e reservas: (31) 2126-0090 e Este endereço para e-mail está protegido contra spambots. Você precisa habilitar o JavaScript para visualizá-lo.