Empreendimento da rede Maisons & Hotels Sibuet celebra a famosíssima culinária da região em um ambiente requintado
Uma explosão de texturas, sabores e perfumes únicos, com vista para o mar mediterrâneo em um ambiente caloroso: assim é a experiência gastronômica do bar e restaurante Dolce Vita, no hotel Villa Marie, em Saint-Tropez. O empreendimento cinco estrelas da rede Maisons & Hotels Sibuet é ideal para quem busca um verdadeiro mergulho na famosíssima culinária do sul da França, que valoriza os produtos e aguça os cinco sentidos.
O cardápio é variado, com destaque para peixes, crustáceos e frutos do mar pescados diariamente. No jantar, não deixe de experimentar o bouillabaisse, um dos pratos mais tradicionais do sul da França: trata-se de um guisado à base de peixes sortidos, vegetais e ervas aromáticas, servido sobre fatias de pão torrado. Outras opções incluem lulas com legumes crocantes ao molho típico da Provença, o aïoli; mariscos à moda de Marseille; atum marinado na lima e ceviche de sargo com camarão e avocado, entre muitas outras.
As sobremesas dão um show à parte: o sorbet – sorvete à base de água, especialidade francesa - de abricó é, sem dúvida, um dos destaques entre os doces, que incluem torta de morangos com creme fresco e o famoso pêche melba vila – pêssegos em calda de baunilha acompanhados de purê de frutas vermelhas e sorvete.
A decoração do Dolce Vita é uma atração à parte: o ambiente é clean e arejado, onde tons perolados e corais se unem em perfeita harmonia com a iluminação natural. O espaço proporciona aos hóspedes um mergulho profundo nas cores, nas vibrações e nas sensações únicas da Côte d’Azur.
Além de toda a tradição da gastronomia francesa, o restaurante do Villa Marie também conta com um elemento especial, o chef Pierre Eon. Da região francesa da Bretanha, ele faz parte da equipe Maisons & Hotels Sibuet desde 2008 e, em 2016, tornou-se celebridade na França após participar da versão francesa do programa de TV “Top Chef”. No comando da equipe de cozinheiros do Dolce Vita com apenas 26 anos, o chef está escrevendo um novo capítulo da sua carreira gastronômica no Villa Marie.