Menu preparado pelo chef Humberto Marra é excelente opção para quem quer aliar bom preço e ambiente agradável

 

O Mercure Goiânia agora oferece almoço executivo de segunda a sexta-feira, no Restaurante Coralina. Por um valor fixo de R$ 45 é possível saborear entrada, prato principal e sobremesa preparados pelo chef goianiense Humberto Marra, em ambiente agradável e com a excelência dos serviços da AccorHotels, com vista panorâmica para a Avenida República do Líbano.

O almoço é servido das 12h às 15h. De acordo com o gerente do hotel, Geraldo Oliveira, o cardápio é mudado frequentemente, para que os clientes sempre possam provar um prato diferente. Entre as opções estão saladas, peixes, aves e carnes bovina e suína, com um doce para adoçar a refeição.

Os apreciadores de vinho também podem pedir à parte um dos 20 rótulos da carta do hotel, assinada pela sommelière Alexandra Corvo, que contempla vinhos do Brasil, Espanha, França, Portugal, Argentina, Itália, Chile e Uruguai, entre espumantes, rosés, brancos e tintos.

Jantar

O Coralina também funciona à noite e serve jantar a la carte com sugestões que variam entre R$ 60 e R$ 90. Aos sábados, as noites ficam mais românticas com o jantar à luz de velas do Mercure, a partir das 19h30.

O hotel ainda disponibiliza estacionamento com manobrista e segurança. Mais informações e reservas pelo telefone (62) 3605-7571 ou e-mail Este endereço para e-mail está protegido contra spambots. Você precisa habilitar o JavaScript para visualizá-lo..

Serviço:

O que: Almoço executivo no Mercure Goiânia

Quando: segunda a sexta-feira das 12h às 15h

Onde: Avenida República do Líbano, 1.613, Setor Oeste.

Telefone: (62) 3605-7551