Cardápio é composto por pratos especialmente elaborados pelo chef Antônio Batista

 

Entre os dias 28 de março e 9 de abril, o Matisse Restaurante convida clientes e hóspedes para seu tradicional Festival de Frutos do Mar. O premiado restaurante do Royal Palm Residence, localizado em Campinas (SP), traz mais essa opção em seu cardápio para dar continuidade aos festivais gastronômicos de 2016.

Com pratos especialmente elaborados pelo chef Antônio Batista, os amantes de frutos do mar poderão saborear o delicioso menu selecionado para o festival.

“Nesse festival, utilizamos ingredientes cuidadosamente selecionados que pudessem compor de forma harmônica todos os pratos”, comenta o chef Batista.

O prato que inicia o Festival é composto por uma saborosa cazoela de frutos do mar. Em seguida, a combinação harmoniosa do fetuccine verde com camarão, vieiras e tomate fresco compõe o primeiro prato. Depois, o camarão e cavaquinha flambados com quenelle de purê de cará integram o segundo prato. Por fim, para fechar com chave de ouro, os clientes poderão saborear um delicioso creme brûlée de limão com sorvete de creme.

O jantar sai por R$ 79 por pessoa, não incluindo bebidas e estacionamento. O Matisse Restaurante conta com uma carta de vinhos completa com rótulos que harmonizam com os pratos do festival.