Com assinatura do chef Virendra Singh, a noite indiana entrará na programação do restaurante do hotel
O Restaurante Drummond, localizado no lobby do hotel Holiday Inn em belo Horizonte, realizará, a partir do próximo dia 04 de abril, sua primeira Noite Indiana, que acontecerá sempre às sextas-feiras e levará aos clientes alguns dos mais tradicionais pratos do país asiático.
Com passagens por diversos restaurantes cinco estrelas, nascido e criado no Norte da Índia, o chef executivo do hotel, Virendra Singh, comandará as composições do cardápio à la carte e do menu degustação (entrada, prato principal e sobremesa) - R$ 119.
Serão três pratos principais e uma sobremesa no cardápio à la carte. As opções quentes são o Palak Paneer (elaborado com queijo Minas em cubos cozido com espinafre, manteiga, creme de leite e especiarias) - R$ 58, o Indian Jhinga (feito com camarão marinado com iogurte, gengibre, alho, suco de limão, especiarias e servido com arroz de legumes) - R$ 99 e o Butter Chicken (frango marinado com molho de gengibre e alho, iogurte caseiro e temperos especiais) - R$ 65.
Para a sobremesa, Virendra escolheu o Ras Malai, bolinho de leite cozido com leite condensado e castanhas - R$ 26. Todos os pratos principais são servidos com Romalli Roti (pão indiano) e será disponibilizado também um couvert típico no salão do restaurante.
As bebidas são cobradas à parte na comanda com a taxa de 10%. O Restaurante Drummond fica à Rua Professor Moraes, 600 - Savassi. Reservas devem ser feitas pelo telefone (31) 3064-6555.