Chef goiano está à frente da reformulação do cardápio do restaurante do Mercure Goiânia, ressaltando o regionalismo e a tradição culinária de Goiás

 

O Restaurante Coralina, do Mercure Goiânia, passa agora a contar com a experiência e o know how do chef goiano Humberto Marra, que assume a operação de alimentos e bebidas do hotel. Conhecido por incentivar e divulgar a culinária goiana nos cardápios que assina e nos variados cursos, workshops e festivais que encabeça, Marra será responsável por reformular os cardápios da casa.

O novo menu traz uma pitada maior de regionalidade, explorando a tradição da culinária goiana tão marcante, a partir de ingredientes únicos e cheios de sabor, que são referência quando o assunto é a gastronomia de Goiás. ’’É nossa missão fortalecer o regionalismo no cardápio, com pratos saborosos e charmosos e sempre com o cuidado de manter o padrão e a qualidade dos hotéis com a assinatura AccorHotells’’, adianta Marra, destacando que entre os novos itens do cardápio serão usados com mais ênfase a carne de porco e os produtos da estação e de produtores locais.

Eles se somarão aos pratos regionais já presentes no menu e que são um sucesso entre os clientes, como os mini pastéis de guariroba e queijo crioulo com geleia picante, a chica doida e a galinha a moda caipira com pequi.

No quesito sobremesa, além das opções como brownie crocante de nozes e o petit gateau de doce de leite com sorvete de goiaba, a regionalidade está presente na produção in loco de doces regionais como a bananada, o doce de manga verde (intrigante pela acidez) e o de leite talhado, tradicional nas fazendas goianas.