Evento anual oferece pratos especiais de massa a partir de R$25 em unidades de todo o Brasil
O Festival de Massas ibis começa nesta terça-feira (1º) e oferece, durante todo o mês de março, diversas opções de massa a partir de R$ 25, em mais de 70 unidades dos hotéis ibis pelo Brasil. O evento gastronômico já é tradição e chega à sua 14ª edição neste ano.
O cardápio segue o conceito mundial dos restaurantes ibis kitchen, para proporcionar uma culinária saborosa, simples, boa e rápida. Com a consultoria do Gerente de Alimentos & Bebidas da Família ibis Lucas Demetrescu, diplomado na famosa escola de culinária Le Cordon Bleu, o evento traz diferentes tipos de massa, com molhos variados. Entre eles, os tradicionais carbonara, caprese, all’arrabbiata e alho e óleo, além dos mais incrementados molho branco com frango, parisiense e também uma versão com legumes grelhados. Alguns hotéis participantes ainda promovem um show cooking, em que o cliente pode escolher os seus próprios ingredientes.
Nas últimas edições do Festival, foram vendidos mais de 45 mil pratos e 16 toneladas de massa. Os pratos do Festival de Massas ibis estão disponíveis no jantar em todas as unidades participantes, e também no almoço nas unidades sinalizadas. Associados do programa de fidelidade Le Club AccorHotels podem aproveitar o festival com ainda mais vantagens, com 20% de desconto no valor do prato.