Recife e Olinda receberão, entre 1 e 5 de abril, apaixonados por gastronomia no primeiro Rolê Gatro
Recife e Olinda receberão, entre 1 e 5 de abril, apaixonados por gastronomia no primeiro Rolê Gatro, um verdadeiro tour gastronômico criado com o objetivo de desbravar sabores em uma viagem com programação que une gastronomia e turismo. Comandado pelos renomados chefs Guga Rocha e Paulo de Carvalho, o tour inclui visita a tradicionais pontos turísticos das cidades, degustação de pratos típicos locais, oficinas de culinária e visita guiada a uma fábrica do tradicional bolo de rolo pernambucano.
Serão cinco dias de programação e o pacote inclui as passagens (para pessoas de outras cidades/estados), os traslados, a hospedagem, os passeios, as refeições e uma aula com os chefs. A viagem é organizada pela agência Travel Time e dela podem participar interessados de todo o Brasil, incluindo Recife e Olinda, de qualquer faixa etária.
Sobre os chefs
Guga Rocha é hoje um dos nomes mais celebrados da nova geração de chefs brasileiros. Com experiência em mais de 20 países – entre os quais, Itália, Portugal, Espanha, Tailândia, Grécia e Canadá –, faz uma cozinha criativa, imprevisível, leve e rica em sabores, fruto de sua contínua pesquisa da cultura nacional aliada à curiosidade pela diversidade e o exotismo da gastronomia mundial.
Paulo de Carvalho é chef de cozinha internacional pela Escola de Culinária e Gastronomia Nicolau Rosa e atua, desde 2008, como personal chef, professor e consultor. Possui ampla vivência internacional e idealizou, em 2013, o Programa Viagens Gourmands, em parceria com a Travel Time Viagens e Turismo. Já comandou tours gastronômicos em Buenos Aires, na Argentina, e na Capadócia e em Istambul, na Turquia.