O chef Luiz Barbosa e o sous-chef Jonas Garcia prepararam um menu exclusivo para a celebração da noite de Natal e Réveillon
O chef Luiz Barbosa e o sous-chef Jonas Garcia que comandam com maestria o restaurante Camauê, instalado no lobby do hotel Holiday Inn Parque Anhembi, prepararam um menu exclusivo para a celebração da noite de Natal e Réveillon com a família e amigos. O menu especialmente elaborado para as datas será composto por opções de saladas, pratos quentes e sobremesas. Para alegrar o ambiente o hotel também preparou ações de entretenimento, como música ao vivo, DJ, recreação infantil e, para o dia 24 de dezembro, a chegada do Papai Noel, que promete encantar as crianças.
CEIA DE NATAL
Para a noite de comemoração natalina o chef elaborou um menu com buffet de saladas composto por opções em folhas nobres da horta, mexilhões com manga e gengibre, champignon ao molho pesto, salada de camarão com abacate e uma estação de frios e Live Kitchen de massas.
Já as opções de pratos quentes o destaque da ceia será o Medalhão de peru recheado com patê de amêndoas e molho de pinhão (foto). Outras seleções como Filet mignon assado ao molho dejanese, o Filet de cordeiro grelhado ao molho de café Paris entre outros formam o cardápio exclusivo.
Na cobiçada estação de sobremesas destaque para o tradicional pudim de leite, o terrine de chocolate com manga, a mousse de frutas vermelhas e outras duas opções de tarteletes para adoçar ainda mais a noite de confraternização entre os familiares.
A programação terá música ao vivo e um monitor para recreação das crianças. O valor por pessoa é de R$ 199+10%. Crianças até cinco anos não pagam consumação. De 6 a 12 anos tem desconto de 50% no pacote.
CEIA RÉVEILLON
A contagem regressiva para a celebração de Ano Novo no Camauê também terá seus destaques e menu exclusivo. Para a garantir uma noite inesquecível e eternizar o momento com energias positivas o hotel terá DJ, recreação infantil e apresentação da bateria da tri-campeã do Carnaval paulista, a escola de samba Mocidade Alegre, que vai embalar a comemoração.
O menu de réveillon será composto por saladas com folhas nobres da estação, salada oriental, molhos variados, ostras frescas com limão. Mais opções como a mesa de pães e frutas secas, estação de frios com queijos nacionais e importados fazem parte do cardápio.
Para as opções de pratos quentes, o restaurante oferecerá o Carret de cordeiro com crocante de ervas (foto), Leitão à pururuca, Filet de pintado com molho amoroso entre outros.
Por fim, as sobremesas que serão uma atração à parte. Valem destaque a Torta de frutas secas, Pudim de caramelo, Ópera de chocolate com café e verrines laminadas.