Fugindo do famoso tex-mex, o hotel oferece o melhor da culinária local
Entre os dias 24 e 26 de novembro, o Hilton São Paulo Morumbi realiza no restaurante Canvas a primeira edição do Festival Mexicano. O evento, realizado em parceria com o Hilton Reforma, localizado na Cidade do México, contará com a participação do Chef Executivo local, Ruben Ruelas Gómez. Em parceria com Fábio Boschero, Chef responsável pelo hotel de São Paulo, os profissionais elaboraram um menu que foge totalmente do conhecido tex-mex e apresenta o autêntico sabor da culinária mexicana.
O menu é composto por cinco opções de entradas, como tortilha crocante ao caldo de pimenta chipotle e essência de coentro ou ceviche ao estilo Yucatán ao azeite aromático. Nove pratos principais, como o filé de salmão ao estilo Tikin Xic, arroz amarelo e pimentão assado ou as famosas carnitas ao estilo Michoacán. Para as sobremesas, os Chefs apostaram em bolo de milho doce, arroz com leite de tangeria e flan de caramelo.
No Hilton Reforma, Ruben Ruelas Gómez é o responsável por toda operação de grupos e banquetes da propriedade. Coentro, pimentões, tortilhas, carne de porco, mandioca, peixes e frutos do mar são apenas alguns dos ingredientes típicos do País que podem ser encontrados em sua cozinha.
As reservas para o Festival Mexicano podem ser realizadas por meio do e-mail