Workshop será ministrado no conceituado espaço gastronômico Eataly São Paulo



Juan Rojas, chileno que está no Brasil há pouco mais de um ano, é Chef executivo do InterContinental São Paulo e traz em seu currículo passagens por renomados hotéis e restaurantes pelo mundo. Pós-graduado pela famosa escola Francesa Le Cordon Bleu, reúne em suas criações influências das cozinhas francesa, italiana e chilena. Um apaixonado pela gastronomia de vanguarda, Juan criou um estilo quase que próprio para criar pratos que encantam os olhos e o paladar.

Em novembro, Juan apresenta uma das suas criações em um workshop que ministrará no conceituado espaço gastronômico Eataly São Paulo, localizado na Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489 - Vila Nova Conceição.

Para os amantes de peixe, Juan ensinará a técnica de preparação de três pratos que juntos compõem a trilogia de salmão. Serão um tataki de salmão, um roll crocante e um ceviche de salmão, especialidade da culinária chilena.

No workshop, Rojas ensinará como manusear, cortar e temperar esse peixe tão delicado para que seja sempre preparado em seu ponto correto. Após a demonstração haverá degustação para os participantes, que ainda terão explicações sobre como harmonizar vinhos com o prato preparado por Rojas.

O workshop com o Chef Juan Rojas acontece no primeiro piso do Eataly, no dia 20 de novembro, das 19h30 às 20h30. O preço do curso será de R$ 160.