Foz do Iguaçu aposta na gastronomia como futuro atrativo
Novo Centro de Capacitação do Sindhotéis terá cursos da escola francesa Le Cordon Bleu, que revolucionou a culinária do Peru
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O sofisticado menu foi elaborado pelo chef português Fernando Fonseca
De mini hambúrguer de soja e frutas fatiadas a legumes grelhados, o hotel passa a oferecer um novo menu para eventos que integra opções vegetarianas, gerando menos resíduos e economizando água e energia
A associação dos Embaixadores de Turismo do RJ e os cursos de Turismo e Gastronomia da UNISUAM realizam no dia 31 de maio,das 14h30min às 19h30min,no Hotel Copacabana Praia,um workshop sobre Gastronomia e Turismo.
O restaurante asiático Opium, do Ipanema Plaza Hotel, está renovando seu cardápio, com 19 novas opções.
Com inclusão de menu de risotos e outros pratos, restaurantes Bonjardim e Tulipa são abertos ao público e funcionam para almoço e jantar